Postado 19 de janeiro de 2021 em Dicas, Nossa Casa por Carolina Zolin
Hora do lanchinho da tarde! A gente ama o cheiro de bolo que invade a casa e convida para uma pausa. A Izabela Tavares, que é fundadora da Iza Padaria Artesanal adicionou sabor ao nosso editorial de lançamento do Preview. Aperta o play e vem se inspirar! A Iza ensinou a receita de Muffin de Banana – detalhe: sem Glúten.
Farinha de quinoa 30g
Farinha de arroz 30g
Farinha de amêndoa 50g
Amido de milho 25g
Sal 2g
Fermento químico 4g
Goma Xantana 1g
Ovo 60g
Óleo de girassol 60g
Açúcar mascavo 50g
Açúcar branco 30g
Iogurte natural 40g
Banana 170g
Gotas de chocolate ou mirtilos (opcional) 50g
Bata os ovos e óleo
Adicione a banana e o iogurte
Incorpore aos secos peneirados
Adicione os mirtilos
Coloque nas formas
Divida a massa em porções de 110g
Asse por 20/25m a 180°C